Markus Angehrn verteidigt Titel beim Vereinscup

Am 16. Mai, einem frühlingshaften Samstag Nachmittag kämpften die Sportschützen um den vereinsinternen Titel des Cupsiegers 2015. Nach einem verhältnismässig verhaltenen Start steigerten sich v.a. die Favoriten Ruedi Künzler, Markus Angehrn und Markus Hilber Runde um Runde und zeigten, warum sie auch in der Jahreswertung die vorderen Plätze belegen.

So versprachen die Direktduelle höchste Spannung. In einem ersten Duell zwischen Ruedi Künzler und Markus Angehrn vermochte sich letzterer knapp mit 58 von 60 möglichen Punkten durchzusetzen. Auch Markus Hilber gewann seine Duelle jeweils souverän, wodurch es zum finalen Duell der beiden Markus' kam. Beide bewiesen Nervenstärke, doch behielt Markus Angehrn schlussendlich hauchdünn mit 57:56 die Oberhand und sicherte sich auch in diesem Jahr den Titel als Cupsieger 2015! Im kleinen Final setzte sich mit Ruedi Künzler ein weiterer arrivierter Schütze durch und sicherte sich den letzten Platz auf dem Podest.